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La investigación de excelencia hecha en el campus abre las puertas del laboratorio. Los grupos ourensanos integrados en el CINBIO de la UVigo presentaron proyectos relacionados con la bioinformática y los productos bioactivos

Los dos grupos ourensanos integrados en el Centro de Investigaciones Biomédicas de la UVigo presentaron proyectos relacionados con la bioinformática y los productos bioactivos. El edificio Politécnico de Ourense abrió sus puertas en sábado para recibir a sesenta personas ajenas a la comunidad universitaria interesadas en conocer la investigación de excelencia que se realiza puertas Leer másLa investigación de excelencia hecha en el campus abre las puertas del laboratorio. Los grupos ourensanos integrados en el CINBIO de la UVigo presentaron proyectos relacionados con la bioinformática y los productos bioactivos[…]

Una investigadora del Campus de Ourense entra en un grupo europeo que estudia la presurización en alimentos

El sistema en la actualidad es ampliamente conocido y empleado en la industria alimentaria. Sin embargo, cuando Concepción Pérez Lamela comenzó a indagar sobre sus cualidades tan solo hacía siete años que se estaba empleando en empresas. Lo que se consigue aplicando las altas presiones a través del agua es que algunos microorganismos queden inactivos Leer másUna investigadora del Campus de Ourense entra en un grupo europeo que estudia la presurización en alimentos[…]